1 Beutel MAGGI Fix für Fingersnacks "Chicken Wings", 5 EL Wasser, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Dose (236ml) LIBBYS Ananas in Scheiben, 1 kg Hähnchenunterkeulen, Backpapier


Backofen auf 200 ° C vorheizen., MAGGI Fix für Fingersnacks "Chicken Wings" in eine kleine Schüssel geben. Mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl gut verrühren. LIBBYS Ananas in Scheiben abtropfen lassen und Ananas in kleine Stücke schneiden. Von Hähnchenunterkeulen vorsichtig die Haut ablösen und die Ananasstückchen unter die Haut schieben und die Haut andrücken. Die Hähnchenkeulen von beiden Seiten mit der Marinade bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca 40 Min knusprig braun backen. Mit saurer Sahne servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.