1 frisches Hähnchen, 2-3 Zwiebeln, 4 Möhren, 4 Tomaten, 1 Bund Petersilie, 50ml Sahne, Pfeffer, Salz, Zucker, Mehl, Butter

Das Hähnchen in Portionstücke teilen, würzen und bei sehr schwacher Hitze in einem Topf von allen Seiten braun braten. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Möhren in sehr kleine Stücke schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Nachdem das Hähnchen etwa 20 Min.gebraten hat, Zwiebeln und Möhren dazugeben und etwas anbraten lassen. Mit etwas Mehl bestreuen, dann mit Wasser ablöschen und noch 10 Min. köcheln lassen. Nun die Tomaten zugeben, 5 Min. mitkochen lassen Sahne unterrühren und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken und zum servieren die Petersilie darüberstreuen. Als Beilage passt Naturreis oder auch ein Baguette.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.