1 frisches Hähnchen, 2-3 Zwiebeln, 4 Möhren, 4 Tomaten, 1 Bund Petersilie, 50ml Sahne, Pfeffer, Salz, Zucker, Mehl, Butter
Das Hähnchen in Portionstücke teilen, würzen und bei sehr schwacher Hitze in einem Topf von allen Seiten braun braten. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Möhren in sehr kleine Stücke schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Nachdem das Hähnchen etwa 20 Min.gebraten hat, Zwiebeln und Möhren dazugeben und etwas anbraten lassen. Mit etwas Mehl bestreuen, dann mit Wasser ablöschen und noch 10 Min. köcheln lassen. Nun die Tomaten zugeben, 5 Min. mitkochen lassen Sahne unterrühren und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken und zum servieren die Petersilie darüberstreuen. Als Beilage passt Naturreis oder auch ein Baguette.