1 Kochbeutel 10-Minuten-Reis, Salz, 1 kleiner Apfel (ca 80g), 1 kleine Banane, 80g Weintrauben, 40g Butter, 1 Eßlöffel Kokosflocken, 1 Kaffeelöffel rosa Pfefferkörner, 2 Hühnerfilets (à 120g), Curry, Salz, Pfeffer, Stärkemehl zum Wenden, Butter zum Braten, 1/8 l Rindsuppe (Würfelsuppe), 1 Eßlöffel Crème fraîche


10-Minuten-Reis nach Packungsangabe kochen. Apfel schälen, in dünne Spalten schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben gut waschen und abtropfen lassen. Butter zerlassen, Früchte darin anbraten, Kokosflocken sowie Pfefferkörner dazugeben, Reis untermengen, salzen und bis zum Anrichten warm stellen. Hühnerfilets mit Curry einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in Stärkemehl wenden. Butter zerlassen, Filets darin beidseitig anbraten und mit Rindsuppe aufgießen. 5 Minuten dünsten lassen, Crème fraîche unterrühren und Sauce noch einmal aufkochen lassen; eventuell etwas salzen. Filets mit Reis und Sauce anrichten.