500g Hähnchenbrustfilet, Maggi Würzmischung 2, 200g Champignons, 1 Zwiebel, 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 300ml Wasser, 1/2 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe, 200ml süße Sahne, 3 EL Maggi Soßenbinder für helle Soßen

Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Maggi Würzmischung 2 würzen. Champignons putzen, vierteln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch, die Zwiebel und die Champignons andünsten. Mit Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Wärmezufuhr 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne zufügen. Maggi Soßenbinder für helle Soßen unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.