Für die Pfirsich-Salsa: 3 Pfirsiche, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 grüne Chilischote, 3 EL Apfelessig, 2 El Rapsöl, Salz, Pfeffer, 1-2 TL Zucker
Für die Spieße: 8 sehr dünne Scheiben Putenbrustfilet (ca 400g), 2 EL Sesamöl


Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Chili halbieren, Kerne herausschaben und sehr fein hacken. Alles mischen, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fleisch zieharmonikaartig auf 8 Schaschlikspieße stecken, Mit Öl einpinseln. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett pro Seite 3-4 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salsa dazu essen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.