400g Hähnchenbrustfilets, 2 Tomaten, 2 Frühlingszwiebeln, 4 Champignons, 4 Scheiben Frühstücksspeck, 4 Holzspieße, Maggi Würzmischung 3, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl


Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren, Frühstücksspeck in Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Holzspieße verteilen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl bestreichen, auf einen heißen Grill legen und ca. 10 Min. grillen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.