100g Geflügelleber, 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 TL Pistazienkerne gehackt, 1/2 Perlhuhnbrustfilet, 120g Schweinehackfleisch, 1 Becher (200ml) Sahne süß, 1 TL Sherry, MAGGI Würzmischung 5 + 1, 4 Perlhuhnkeulen


Backofen auf 180°C vorheizen. Geflügelleber in kleine Würfel schneiden und in THOMY Reines Sonnenblumenöl braten. Herausnehmen und kalt werden lassen. Für die Füllung Pistazienkerne in Wasser einweichen. Perlhuhnbrustfilet in grobe Würfel schneiden. Schweinehackfleisch und Sahne zufügen und pürieren. Geflügelleber, Pistazienkerne und Sherry unterrühren. Mit MAGGI Würzmischung 5 kräftig würzen. Perlhuhnkeulen mit MAGGI Würzmischung 1 würzen, mit der Füllung füllen und in eine Auflaufform legen. Im Backofen ca. 45 Min. braten.