8 dünne Putenschnitzel, 8 hauchdünne Scheiben geräucherter Schinken, Pfeffer, ½ TL getr. Thymian, 2 El Öl, 1 Zwiebel, Salz, 1 kg Karotten, 1 Prise Zucker, 2 EL mittelscharfer Senf, ½ Becher Sahne, 1 - 2 EL dunkler Sossenbinder, 1 Bund Schnittlauch.


Die Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, flachklopfen und nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Zu Rouladen aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken. 2.Öl in einem Schmortopf erhitzen. Putenrouladen darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebel fein hacken. Zu den Rouladen geben und kurz unter Rühren mit anbraten. Alles salzen und mit 400 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt bei starker Hitze etwa 10 Min kochen lassen. Inzwischen Karotten schälen, putzen und der Länge nach halbieren. In kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 10 Min garen. Senf und Sahne in die Rouladensosse rühren. Sossenbinder einstreuen, einmal aufkochen : Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden unterrühren. Poularden mit Sosse und Karotten, evtl. mit einigen Petersilienblättchen bestreut, servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln
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