400g Hähnchenfilet, 6 EL Sojasoße, 500g Chinakohl, 1 Dose (236ml) Ananas in Ringen, 2 EL Öl, 300g TK Junges Sommergemüse, 2 EL Sherryessig, 6 EL Tomatenketchup, 1/2 TL Speisestärke, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek


Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. In 2 EL Sojasoße ca 10 Min marinieren lassen. Kohl putzen, halbieren, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Ananas abgießen und in Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin knusprig braun braten und herausnehmen. Sommergemüse ins Bratfett geben und ca 10 Min unter gelegentlichem Wenden andünsten. Kohl zufügen und weitere 5 Min garen. Fleisch und Ananas unterheben. Restliche Sojasoße, Essig, Ketchup und Speisestärke verrühren und einrühren. Kurz durchkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.
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