250g Hühnerfleisch (Brust), 50g Erdnüsse, 3 Frühlingszwiebeln, 5 feine Scheiben Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 10 Körner Sichuanpfeffer, 2 getrocknete Chilies, Öl zum Braten
Zum Marinieren: 1 Eiweiß, 1 Pr Salz, 2EL Sojasoße Soße: 3EL Sojasoße, 1/3 Tasse Hühnerbrühe, 1TL Stärke, 1TL Zucker, 2EL Essig, 1EL Reiswein


Das Hühnerfleisch würfeln. Das Eiweiß verquirlen, mit Sojasoße und Salz mischen und das Hühnerfleisch 10-15 Minuten marinieren. Frühlingszwiebeln in Abschnitte, Ingwer und Knoblauch in Scheiben schneiden. Soßenzutaten verrühren und bereitstellen. Öl im Wok erhitzen, die zerbröckelten Chilies und die Pfefferkörner braten bis es in der Nase beißt. Dann das Hühnerfleisch zugeben und mitbraten. Wenn es anfängt, Farbe zu nehmen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch zugeben und mitbraten. Wenn das Fleisch gar ist, die Soße angießen und gleichmässig verrühren. Erdnüsse zugeben, den ganzen Wok gut durchschütteln, auf einem Teller anrichten und servieren.
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