250g Mehl, 4 Eier, 1 Prise Salz, 1/2 l Milch, 2 EL Butter/Margarine, Wasser, 400g Hähnchenbrustfilet, 1 Möhre klein 1 Zucchini klein, 1 Dose (425ml) Mais, 1 Dose (425ml) Kidneybohnen, 1 Flasche (500ml) MAGGI Texicana Salsa, 1 Becher (150g) Sahne sauer, 100g Gouda gerieben (45% Fett i.Tr.)


Backofen auf 200°C vorheizen. Für den Teig Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Daraus 10 Pfannkuchen in dem Fett backen. Füllung: Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilet zugeben, Topf von der Herdplatte nehmen und das Fleisch 20 Min. darin garziehen lassen. Fleisch herausnehmen und in dünne Streifen schneiden. Möhre und Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Füllung mit 1/2 Flasche MAGGI Texicana Salsa mischen, die Pfannkuchen damit füllen, aufrollen und in eine Auflaufform schichten. 1/2 Flasche MAGGI Texicana Salsa und saure Sahne auf den Pfannkuchen verteilen. Mit Gouda bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. überbacken.
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