1 küchenfertiges Hähnchen (ca 1,3 kg), Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, 1 Zwiebel, 1 Stück Ingwer (ca 10g), 3-4 EL Öl, 1 Glas (330g) süß-sauer eingelegter Kürbis, 400ml Hühnerbrühe (Instant), 1 Bund Lauchzwiebeln (ca 200g), 75g Rettich-Sprossen, 1 EL heller Soßenbinder


Hähnchen in Teile zerlegen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min braten. Zwiebel und Ingwer zufügen und mitbraten. Kürbis abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Fleisch mit Hühnersuppe und Kürbissupe ablöschen, aufkochen lassen und ca 35 Min schmoren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Ca 15 Min vor Ende der Garzeit zum Geflügel geben und mitschmoren. Die Sprossen waschen und zusammen mit dem Kürbis 5 Min vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und aufkochen. Abschmecken.
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