1 Beutel Backofen-Snacks (500g, TK, von Wiesenhof), 1 EL Zitronensaft, 1 große Orange, 4 EL Orangenmarmelade, 2 EL Senf, 1 TL Curry, Salz, 2 Zwiebeln, 150g Reis, 20g Butterschmalz, 100g Cashewkerne, 200g Creme fraiche


Tiefgefrorene Hähnchen-Snacks auf einem Backblech 15 Min goldbraun backen, warmstellen. Marmelade und 1 TL abgeriebene Orangenschale mit Senf und Currypulver verrühren, die Snacks damit bepinseln und warmstellen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Butterschmalz erhitzen, Cashewkerne darin rösten. Reis untermischen, ebenfalls anbraten. Orangenfilets unter die Sauce heben. Creme fraiche dazugeben, kurz aufkochen lassen und die Hähnchen-Snacks hineingeben.
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