400g Kartoffeln, Salz, 300g Möhren, 1/8 l Gemüsebrühe, 2 Hähnchenbrustfilets (je etwa 100g), weißer Pfeffer, 40g Butter, 1 Tl. Getrockneter Salbei, 1 Bund Petersilie


Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser etwa 20 Minute kochen. Möhren schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. In der heißen Gemüsebrühe etwa 8 Minuten garen. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust darin braten. Salbeiblätter dabei zugeben. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.
Möhren abgießen, die Brühe dabei auffangen. Den Bratensatz mit 6 Eßl. Brühe ablöschen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Restliche Butter schmelzen. Petersilie und Butter unter die Möhren mischen. Kartoffeln abgießen und alles anrichten.
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