4 Hähnchenbrustfilets (aus 2 Hähnchenbrüsten), 3 EL MAZOLA Keimöl, Salz, Pfeffer, 240g Reis parboiled, Salz, 1 Beutel KNORR Feinschmecker Curry-Sauce, 1 Packung tiefgefrorener Broccoli (300g), 1-2 EL Kokosraspeln


Hähnchenbrustfilets in heißem Keimöl von beiden Seiten braun braten, salzen und pfeffern, heiß in Alufolie wickeln und warm stellen. Reis in genügend Salzwasser garen. Feinschmecker Curry-Sauce in 300 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze mit etwas geöffnetem Topfdeckel 10 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.
Broccoli unaufgetaut mit 100 ml Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Den fertigen Reis mit Kokosraspeln mischen, Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden, Curry-Sauce und Broccoli dazu servieren.
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