2 Hähnchenbrüste, 1/2 Glas Maiskölbchen (180g), 10g Ingwerknolle, 150g Shii-Take-Pilze, 1 Stange Porree, 1 Mango, 2 El Öl, 2 El Sojasauce, 1/8 l Brühe klar, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 El Mango-Chutney


Hähnchenbrust waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Maiskölbchen abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln. Pilze putzen. Porree putzen, unter fliessendem Wasser gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Maiskolben in Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.

Das Fleisch darin ca 5 Min anbraten, herausnehmen und warmstellen. Ingwer und Pilze in die Pfanne geben und anbraten. Porree, Mango und Maiskolben hinzufügen und kurz durchschwenken. Mit Sojasosse würzen, kurz durchschmoren und die Brühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Mango-Chutney abschmecken. Fleisch dazugeben, alles ca. 5 min köcheln lassen. Dazu schmeckt Basmati-Reis.
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