3 Hähnchenbrustfilets (à ca. 125g), Pfeffer, Salz, 2 EL MAZOLA Keimöl, 1/8 l trockener Weißwein, 1/8 l süße Sahne, 1 TL KNORR Hühner-Kraftbouillon, 3 gestrichene EL Soßenbinder hell, 1 Packung PFANNI Kartoffel-Püree »Das Lockere« (3 Portionen), 1/2 TL Salz, 1/8 l Milch, 1 Stück Butter, 25g Walnüsse


Hähnchenbrustfilet mit Pfeffer und Salz bestreuen und in heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Weißwein und Sahne dazugießen und aufkochen. Hühner-Kraftbouillon und Fix-Soßenbinder unter Rühren einstreuen und 1Minute kochen lassen. Soße abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.

3/8 l (375 ml) Wasser und Salz zusammen aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und kalte Milch dazugießen. Püree-Flocken mit einem Rührlöffel kurz einrühren. Nach Belieben etwas Butter dazugeben. Nach 1 Minute nur noch einmal umrühren. Walnüsse feinhacken und vor dem Servieren über das Püree streuen.
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