4 Hähnchenbrustfilets, 1 Zwiebel grob gehackt, 100ml Sahne, 1/4 l Hühnerbrühe, 1/2 Flasche KRAFT Feinkostsauce Curry, 2 Karambolen (Sternfrüchte), 1 Banane in Scheiben, 2 Beutel KRAFT reis-fit Spitzen Langkorn & Wildreis gegart


Hähnchenbrustfilets in heißem Öl anbraten und anschließend bei geschlossenem Deckel garen. Zwiebeln in einer separaten Pfanne anbraten und anschließend mit Sahne, Hühnerbrühe und KRAFT Currysauce auffüllen. Karambolen in Scheiben schneiden, die schönsten Sterne aussortieren und die übrigen in kleinere Stücke zerteilen. Karambolestücke und -sterne sowie Bananenscheiben unter die Currysauce heben und kurz aufkochen lassen. Hähnchenfilets mit Spitzen Langkorn & Wildreis und Curry-Sternfrüchten servieren.
Tip: Mit dünnen Speckscheiben umwickelt, werden die Hähnchenbrustfilets besonders herzhaft und saftig.