1 Banane, 1 Kiwi, 150g Porree, 150g Hähnchenbrustfilet, 1 EL MAZOLA Keimöl, 1 Beutel KNORR Feinschmecker Curry-Sauce, 1 TL Kokosraspeln, 100g Vollkornreis, Salz


Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in heißem Keimöl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Feinschmecker Curry-Sauce einrühren. Porree zufügen und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Bananen- und Kiwischeiben zu dem Curry-Hähnchenfleisch geben. Vollkornreis 20-30 Minuten in Salzwasser kochen, auf Teller verteilen und Hähnchen-Curry darübergeben.
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