1,5 kg Spargel weiß, Wasser, Fondor, 1 TL Zucker, 1/8 l Spargelwasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise, 135g Butter, Curry, 4 Kartoffeln, 4 Hühnerbrustfilets, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Würzmischung 7, 1/8 l Wasser, Petersilie


Spargel waschen, schälen. In Wasser mit Fondor, Zucker und etwas Butter ca. 20 Min. kochen. Spargelwasser erwärmen. MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen und mit Curry abschmecken.

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Hühnerbrustfilets mit Curry würzen und in THOMY Reines Sonnenblumenöl von beiden Seiten anbraten. Kartoffelwürfel zugeben, mit Maggi Würzmischung 7 würzen. Mit Wasser aufgießen und offen ca. 10 Min. kochen. Spargel mit Fleisch und Brühkartoffeln anrichten und mit Petersilie garnieren.
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