350g Kartoffeln, 350g Möhren, 1/2 l Gemüsebrühe, 2 Hähnchenfilets (à ca 220g), Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, 1 EL Öl, 150g TK-Erbsen, 100ml Milch, 2 EL heller Soßenbinder, 1/2 Bund Petersilie, 1/2 Beet Kresse


Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. In kochender Brühe ca 10-15 Min bei mittlerer Hitze garen. Hähnchenfilets halbieren, kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden darin ca 15 Min von beiden Seiten braten. Erbsen 5 Min vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Milch angießen, nochmals aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen und alles mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Kresse vom Beet schneiden. Kräuter zum Gemüse geben. Je ein Hähnchenfilet mit etwas Gemüse anrichten.
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