800g Hähnchenbrustfilet, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 100ml Wasser, 2 Becher (à 200ml) Sahne süß, 2 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce, 80g Butter, 240g Reis, 2 EL Kokosflocken, 2 EL Mandelblättchen, Fondor


Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Wasser und Sahne zugeben. MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce einrühren, aufkochen und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Zum Schluß 40 g Butter unterrühren.

Für den Mandel-Kokosreis: 1 l Wasser zum Kochen bringen. Reis zufügen und in ca. 20 Min. gar kochen. Reis abschütten, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Kokosflocken und Mandelblättchen in 40 g Butter anrösten. Reis zufügen und unter Rühren heiß werden lassen. Mit Fondor würzen.
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