2 Beutel MAGGI Fix für Pfannen-Gyros, knapp 1/4 l (200ml) Wasser, 4 EL THOMY Sonne & Olive, 4 Hähnchenkeulen, 1/2 Gemüsezwiebel, 2 Tomaten, 250g Kartoffeln, 2 Paprikaschoten, 5 Oliven schwarz, 250g Sahne sauer


Backofen auf 200°C vorheizen. MAGGI Fix für Pfannen-Gyros mit Wasser und THOMY Sonne & Olive verrühren, Masse teilen. Die Hähnchenkeulen in einen Teil einlegen, kühlstellen und 1 1/2 Std. durchziehen lassen (marinieren). Gemüsezwiebel schälen. Tomaten brühen, häuten, entkernen und beides in große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen sowie Paprikaschoten waschen, putzen und beides in große Würfel schneiden. Oliven entkernen, in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit dem zweiten Teil der Gyrosmarinade mischen, in eine feuerfeste Form verteilen. Die marinierten Keulen darauf verteilen. Im Backofen ca. 60 Min. braten. Saure Sahne dazu servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.