4-6 Hähnchenkeulen, 4-5 EL Speiseöl, 3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 500g Paprikaschoten, 1 Dose geschälte Tomaten, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Soßenbinder


Hähnchenkeulen würzen und im Schmortopf in Öl anbraten. In Würfel geschnittene Zwiebel und durchgedrückte Knoblauch zugeben und bei reduzierter Temperatur garen. Kleingeschnittene Paprika und Tomaten zugeben. Abschmecken und vorsichtig mit Soßenbinder binden. Bei geschloßenem Deckel fertiggaren. Garzeit ca 45 Min.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.