3 Hähnchenschenkel, Maggi Würzmischung 1, 1 EL Butterschmalz, 9 blaue und 9 grüne Weintrauben, 1 TL Zucker, 1 Packung (250ml) Thomy Les Sauces Geflügel-Sahne, 2 EL Weißwein


Hähnchenschenkel mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenschenkel kräftig darin anbraten. Bei mittlerer Wärmezufuhr weitere 15 Min. fertiggaren. Weintrauben halbieren, entkernen, mit Zucker zu den Hähnchenschenkeln in die Pfanne geben und weitere 3 Min. braten. Thomy Les Sauces Geflügel-Sahne in einem kleinen Topf erwärmen und mit Weißwein abschmecken. Die Hähnchenschenkel mit der Sauce und den Weintrauben anrichten
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.