4 Hähnchenkeulen, MAGGI Würzmischung 3, Pfeffer, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Apfel, 1 Zwiebel, 1/4 l Apfelwein, 1 TL MAGGI Klare Hühner-Bouillon, 1 Becher (200g) Sahne süß, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce, 2 Eiweiß


Backofen auf 220°C vorheizen. Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit MAGGI Würzmischung 3 und Pfeffer kräftig würzen. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einem feuerfesten Bräter heiß werden lassen und die Hähnchenkeulen von allen Seiten anbraten. Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, in Viertel und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Achtel schneiden. Beides zu den Hähnchenkeulen geben und kurz mitbraten.
Apfelwein zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Hühner-Bouillon darin auflösen. Die Hähnchenkeulen im Backofen zugedeckt ca 50 Min schmoren. Sahne erwärmen, MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min kochen. Eiweiß steif schlagen und unter die Curry-Rahmsauce heben. Sauce auf die Hähnchenkeulen geben und offen ca 10 Min überbacken.
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