500g Hühnerbrustfilet, 4 EL Sherry, 4 EL Soja Sauce (Manis), Pfeffer, 1 Dose (580ml) Ananas in Scheiben, 125g Bambus, 3 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 200g Mischnüsse, 4 EL Tomatenmark, 1/8l Wasser, 1/4l Ananassaft, 2 EL Speisestärke, etwas Wasser


Hühnerbrustfilets in feine Streifen schneiden. Sherry, Soja Sauce und Pfeffer mischen und darübergeben, ca. 30 Min. ziehen lassen. Ananas abtropfen lassen, in Achtel und Bambus stäbchengerecht schneiden. 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl in einem Wok heiß werden lassen, die marinierte Hühnerbrust nach und nach darin anbraten, herausnehmen und auf einer Platte warmstellen. In 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl Mischnüsse kurz anbraten, Ananas und Bambus zugeben, heiß werden lassen und über das Huhn geben. In den Wok Tomatenmark, Wasser und Ananassaft geben, zum Kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, in die Flüssigkeit einrühren, aufkochen, mit Pfeffer und Soja Sauce pikant abschmecken und diese Soße über das Gericht gießen.