4 Hähnchenbrüste, 200g brauner Reis, 1 Dose rote Kidney Bohnen, 1 Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Curry, Pfeffer, Öl zum Braten


Hähnchenbrüste waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann das Fleisch mit den Gewürzen, wie Curry, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Die Hähnchenbrüste in einer offenen Pfanne braten und kleingeschnittene Praprika und Zwiebeln hinzufügen. Solange braten, bis das Fleisch gar ist. In der Zwischenzeit eine Zwiebel anbraten und den Reis mit Wasser dazufügen. Solange kochen lassen, bis das Wasser ganz verdunstet ist. Die Kidneybohnen kann man entweder kalt mit einem Dressing als Salat dazu essen oder man kann sie warm machen und mit den Hähnchenbrüsten, dem übrigen Gemüse und dem Reis anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.