300g Hähnchenbrustfilet, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 200g Champignons, 1/4 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Geschnetzeltes à la crème, 4 EL Sahne süß, Zitronensaft


Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. In THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten, herausnehmen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im Bratfett 5 Min dünsten. Mit Wasser auffüllen. MAGGI Fix für Rahm-Geschnetzeltes à la crème einrühren, zum Kochen bringen. Fleisch zufügen, 10 Min. kochen. Sahne unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.