1 gegrilltes Huhn, 1 gehackte Zwiebel, 50g Butter oder Margarine, 1 TL Curry, 1/2 Tasse Reis, 3 Tassen Hühnersuppe, 200g Gemüse (Erbsen, Champignons, rote Paprikaschote), Salz


Das Huhn auslösen und in große Stücke schneiden. Reis gut waschen, abtropfen lassen, Gemüse klein schneiden. Zwiebel in Butter anbraten, mit Curry würzen, Gemüse, Reis und das Hühnerfleisch dazugeben, mit Suppe aufgießen, salzen und halb zugedeckt weich dünsten. Das Risotto mit geriebenem Käse und Salat servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.