2 große Hühnerbrüste, Salz, Pfeffer, Mehl, Brösel, Öl, 1 Ei, 50g Butter, 1 Eigelb, Aromat, Pfeffer, Zitronensaft, Senf, gehackte Petersilie


In die schaumig gerührte Butter Aromat, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und gehackte Petersilie einrühren, eine 5 cm lange Rolle formen und einfrieren. Hühnerbrüste halbieren, entbeinen, eine Tasche schneiden, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterbutter der Länge nach vierteln, ein Stück Butter in die Tasche der Hühnerbrust stecken, dann mit Zahnstocher gut verschließen. Die Schnitzel panieren und in heißem Fett goldbraun backen. Beilagen: Zuckererbsen, Karotten, Petersilkartoffel.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.