4 Hähnchenbrustfilets a 200g, Salz, Pfeffer, 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgewicht 325g), 4 rote Zwiebeln, frischer Ingwer (etwa 5cm), Öl, 0,5 Tl Chili, gem. Koriander, gem. Kreuzkümmel, Kurkuma, 150g Sahne-Joghurt, 150g Creme fraiche, 2Tl Curry, Muskat, 500g Tomatenpüree


Das Fleisch leicht salzen und pfeffern, danach kurz anbraten. Die in mittelgrosse Stücke geschnittene Zwiebel dünsten. Die Hälfte der Ananasstücke mit etwas 2 EL Ananassaft pürieren und mit dem Tomatenpüree verrühren. Ingwer reiben und zur Sauce geben, mit den oben angegebenen Gewürzen scharf abschmecken. Das Fleisch in einen ofenfeste Form geben und mit der Sauce bedecken. Form abdecken und etwa 40 Min. bei 200 Grad im Ofen garen. Anschließend wird noch Creme fraiche mit dem Joghurt verrührt und über die Speise gegeben. Dazu paßt Reis und Petersiliensalat.
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