1 Poularde tiefgefroren, MAGGI Würzmischung 6, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Tomate, 2 TL MAGGI Klare Hühner-Bouillon, 1/8 l Wasser, 4 Lorbeerblätter, 2 Eigelbe, 1 TL Zitronensaft, Zucker, Zitronenscheiben


Poularde auftauen lassen und in 4 Teile schneiden, mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. In THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Tomate brühen, häuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden, zufügen und kurz mitbraten. MAGGI Klare Hühner-Bouillon darüberstreuen. Wasser zugießen und mit Lorbeerblätter zugedeckt ca. 40 Min. schmoren. Geflügelteile herausnehmen. Eigelbe mit Zitronensaft verrühren, in die nicht mehr kochende Bratflüssigkeit einrühren, heiß werden lassen und nicht mehr kochen. Soße mit Zucker abschmecken und über die Geflügelteile gießen. Mit halbierten Zitronenscheiben garnieren.