Zutaten
1 Packung Blätterteig, 300g Hasenfleisch, 250g Schweinefleisch, 100g Speck, 1 Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Oregano, 3 EL Madeira, 3 EL Rahm, 160g Gänseleber (es darf auch Hühnerleber sein), 250g Champignons, 40g Butter

Zubereitung
Hasen- und Schweinefleisch abspülen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck würfeln und auslassen. Fleischwürfel 15 Minuten darin braten. Danach mit dem gewürfelten Zwiebel faschieren. Die Petersilie hacken, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Madeira und Rahm mischen und mit dem Faschiertem durchkneten. Die Gansleber in feine, und die Champignons in dünne Scheiben schneiden und beides 8 Minuten in Butter braten. Den Blätterteig abwechselnd mit Fleischteig und Leber beschichten. Backzeit: 35 Minuten bei 200 Grad.
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