Zutaten
1 (ca. 1,5 kg) Kaninchen, 2 EL süßer Senf, 400ml Wasser, 350g Apfel-Cidre, 1 Beutel Maggi Fix für Braten, 8 kleine Zwiebeln, 4 rote Äpfel, 1 EL Johannisbeergelee, 2 EL Crème fraîche

Zubereitung
Kaninchen waschen und in 8 Portionsstücke zerlegen, dünn mit Senf bestreichen und ca. 1/2 Std. stehen lassen. Wasser und Apfel-Cidre aufkochen. Maggi Fix für Braten einrühren, aufkochen, die Kaninchenteile zugeben und 1 Std. schmoren. Zwiebeln schälen, halbieren. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse ausschneiden, mit den Zwiebeln zugeben und weitere 30 Min. schmoren. Kaninchenteile, Zwiebeln und Äpfel auf einer Platte anrichten. Johannisbeergelee und Crème fraîche in die Soße rühren und zu dem Kaninchen servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.