Zutaten
4 Kaninchenkeulen á etwa 250g, Salz, Pfeffer, 4 EL Kräutersenf, 2-3 EL Butterschmalz, 750g Tomaten, 2 EL kleine Kapern, 150ml milde Brühe, 2 Beutel Reis, 1 Bund Petersilie

Zubereitung
E-Herd auf 200 Grad vorheizen. Kaninchenkeulen kalt abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Dann dick mit Senf bestreichen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Keulen hineinlegen, rundherum bei milder Hitze anbraten und in den Ofen schieben. Mit geschlossenem Deckel etwa 20 Min garen. Danach ohne Deckel weitere 25 Min schmoren. Dabei das Fleisch immer wieder mit Schmorsud übergießen. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und über einem Sieb entkernen. Dabei den Saft auffangen. Tomaten mit dem Saft und den Kapern 10 Min vor Ende der Schmorzeit zum Fleisch geben. Inzwischen den Reis nach Packungsangaben in Salzwasser gar kochen. Die Petersilie waschen, Blättchen von den Stengeln zupfen, bis auf ein paar Blättchen hacken. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Zu Keulen und dem Petersilienreis servieren. Mit Petersilienblättchen dekorieren.
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