Zutaten
1 kg ausgelöstes Vorderes vom Wildschwein, 1 Wurzelwerk, 1 Zwiebel, ½ Becher Rahm oder Crème fraîche, Salz, Pfeffer, ½ Lorbeerblatt, gemahlenes Piment, gemahlener Kardamom, Nelkenpulver, geriebene Schale einer 1/2 Zitrone, roter Weinessig, 1 Glas Madeira, 1 EL englischer Senf, evtl. Maisstärke zum Andicken

Zubereitung
Wurzelwerk blättrig schneiden, mit gehackter Zwiebel in Fett andünsten, mit den Gewürzen etwas Farbe nehmen lassen. Gewürfeltes Fleisch etwas andünsten, mit einem Schuß Weinessig und Wildfond ablöschen. Etwa 1 ½ Stunden auf kleiner Flamme dünsten. Madeira zugeben und offen etwas verkochen lassen. Rahm mit etwas Saft und Senf versprudeln und kurz mitkochen. Evtl. mit Maisstärke, in Wasser aufgeschlämmt, auf gewünschte Konsistenz bringen.
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