Zutaten:
4 Muffelkoteletts, Pfeffer, Olivenöl, 8 Artischockenböden, ½ l kochendes Wasser mit 1 EL Zitronensaft, 3 EL Butter, 100 g grüne TK-Erbsen, 1 Prise Zucker, Salz

Zubereitung:
Die Koteletts auf beiden Seiten mit Pfeffer und Olivenöl einreiben und 2 Stunden einziehen lassen. Die Artischockenböden in das kochende Zitronenwasser geben und 15 Minuten bei niedriger Hitze nicht ganz weich kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Den Grill auf 270 ° C vorheizen. 2 EL Butter in einer Kasserolle zergehen lassen, die Artischockenböden darin wenden und 5 Minuten dünsten. Inzwischen die restliche Butter in einem Topf zergehen lassen und die Erbsen 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken und in die Artischockenböden füllen. Warm halten. Die Koteletts auf jeder Seite ca. 7 Minuten grillen. Etwas salzen.
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