Zutaten
750g Austernpilze, 4 EL Olivenöl kaltgepreßt, 1 TL geschroteter weißer Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 1 mittelgroße Zwiebel, 3 Zweige frischer Salbei (ersatzweise 1 TL getrockneter), 1 Alu-Grillpfanne

Zubereitung
Die Austernpilze mit Küchenpapier abreiben und die zähen Stiele entfernen. Das Olivenöl mit dem Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Salbei waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob zerkleinern. Zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in das Öl einrühren. Die Austernpilze mit dem Salbeiöl bestreichen und in eine Alu-Grillpfanne legen. Die Pilze etwa 10 Min grillen, dabei immer wieder wenden und mit dem restlichen Öl betstreichen. Tip: Die gegrillten Austernpilze kann man nach Belieben mit einem Löffel Crème fraîche verfeinern und zu gegrilltem Lammfleisch oder Steaks reichen.
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