je 1/2 weißer und grüner Blumenkohl, 500g Möhren, 2 Zucchini (400g), 150g Rambol Cremeux (Kräuter-Schmelzkäsezubereitung mit Frischkäse), 100ml Milch, Salz, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch, 200g geriebener Höhlenkäse


Gemüse putzen, waschen, Blumenkohl in Röschen teilen, geschälte Möhren in grobe Stifte schneiden und Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser 5 Min garen. Zucchini zugeben und noch 2 Min mitgaren. Gemüse abgießen, abtropfen lassen. Kräuterschmelzkäse in heißer Milch auflösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen zugeben. In eine große Auflaufform gießen, Gemüse darin verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (225 Grad C) 10 Min überbacken. Dazu passen Pellkartoffeln.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.