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Zutaten für 4 Personen

80 g Erdnüsse
550 g Zuckerschoten
2 EL Sesamöl oder Erdnussöl
3 EL Sojasoße
grober schwarzer Pfeffer
1 EL Honig
1 TL Sesamsaat

Zubereitung:
Erdnüsse in einer Pfanne goldbraun anrösten, dann grob hacken und
abkühlen lassen.
Zuckerschoten putzen, Enden abschneiden. Im heißen Öl in einem Wok
oder einer großen Pfanne mit Sojasoße und Pfeffer etwa 5 Minuten
unter Rühren bei starker Hitze braten. Evtl. wenig Wasser zufügen,
damit die Zuckerschoten nicht anbrennen. Honig zufügen und bissfest
garen. Mit Sesam bestreut servieren.


Tipps:
Die Zuckerschoten passen besonders gut zu chinesischen Reisgerichten,
zu leichten Nudelgerichten oder Pizza.
Anstelle der Zuckerschoten können andere Gemüsesorten verwendet
werden, vorzugsweise grünes Gemüse wie Brokkoli oder grüne Bohnen.
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