Zutaten für 4 Personen:
750 g Zucchini
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
150 g frische Champignons
4 El Sojaöl
420 g Schältomaten (Dose)
6 EL trockener Weißwein
2 gehäufte TL Gemüsebrühe, Instant
1 TL Oregano
1 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
Pfeffer

Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen, in Scheiben von etwa 5 mm schneiden. Zwiebeln, Knoblauch abziehen. Zwebeln würfeln. Knoblauch zerdrücken. Pilze feucht abreiben, putzen, in dicke Scheiben teilen. Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch im heißen Öl unter ständigem Wenden etwa 3 Minuten etwa 3 Minuten leicht bräunen. Dosentomaten abgießen, grob hacken, mit aufgefangenem Saft zufügen. Pilze, Wein, Instantbrühe, Oregano und Zitronensaft zum Gemüse geben. Ofen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen. Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Das Ragout mit Pfeffer würzen, Petersilie darüber streuen. Als Beilagen schmecken Nudeln, Reis oder knuspriges Baguette.
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