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Zutaten für 4 Personen:
1 kg Kartoffeln
250 g Zwiebeln
3 kleine rote Paprikaschoten
3 El Öl
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 Dose Tomatenmark
knapp 3/4 l Gemüsebrühe
1 El Weizenmehl (Type 1050)
1/2 Kopf Chinakohl (ca. 250 g)
Nelkenpulver, Cayennepfeffer
1/2 Bund Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprika putzen, ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ungefähr 30 Minuten garen. Mehl mit etwas kaltem Wasser glattrühren und nach etwa 20 Minuten in das Gemüsegulasch rühren. Chinakohl putzen, in Streifen schneiden und 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie hacken, übers Gulasch streuen.
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