Zutaten
1 Zwiebel,
1EL Olivenöl,
1 geh. EL (20g) Rosinen,
450g Möhren,
80g Linsen,
Kräutersalz,
Pfeffer,
1 Prise Kreuzkümmel,
1EL Honig,
1-2TL Zitronensaft,
1TL Currypulver,
1EL Gemüsebrühepulver (10g) auf 1/2L Wasser,
200g Staudensellerie.

Zubereitung:
Zwiebel schälen, hacken und in Topf im heißen Olivenöl glasig dünsten. Rosinen hinzufügen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und mit den Linsen zufügen. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Honig, Zitronensaft und Curry würzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 30 Min. leise köcheln. Abschmecken. Den Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Zum Schluß unterheben und 5 Min. köcheln lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.