Zutaten für 4 Personen:
600 g Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
2 TL und 1 EL Öl
2-3 TL Curry
2-3 TL Gemüse-Hefe-Brühe (Instant)
150 g rote Linsen
1 kleine Stangen (150 g) Porree
100 g Schafskäse oder 200 g Tofu
ca. 2 EL Mehl zum Wenden
Salz
4 TL stichfeste saure Sahne
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. 1 TL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kartoffeln zufügen, mit Curry bestäuben, andünsten. Mit 1/2 TL Waser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Linsen abspülen, nach 5 Minuten zufügen. Porree putzen, waschen und fein schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree darin andünsten. Herausnehmen.
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