Zutaten für 4 Portionen:
8 kleine Eier
2 EL Öl
50 g Zwiebeln, gehackt
1/4 TL Kreuzkümmelsamen
2 TL Ingwer-Knoblauch-Paste
1/2 TL Chilipulver
1/4 TL Kurkuma
1/2 TL Koriander, gemachlen
Salz zum Abschmecken
1/4 TL Garam Masala
75 g Tomaten, gehackt
100 g Erbsen, frisch oder tiefgefroren
1 grüne Peperoni, aufgeschnitten
2 EL Korianderblätter
Zubereitung:
Eier hart kochen, pellen und beiseite stellen. Öl in einer mittelgroßen, schweren Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Kreuzkümmelamen hineingeben und Zwiebeln goldgelb werden lassen. Ingwer-Knoblauch-Paste, Chilipulver, Kurkuma, Koriander, Salz und Garam Masala dazugeben und die Mischung einige Minuten rösten; wenn nötig 1 EL Wasser dazugeben. damit nichts klebt oder anbrennt. Die ganzen Eier und Tomaten vorsichtig unterrühren und etwa 1 Min. erhitzen. Mit 285 ml Wasser aufüllen, zum Kochen bringen und Erbsen und Peperoni dazugeben. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Korianderblätter unterrrühren. Topf vom Herd nehmen.