Zutaten für 4 Personen:
50 g Zwiebeln, gehackt
1/2 TL Kreuzkümmelsamen, zerstoßen
1 EL Öl
1/4 TL Chilipulver
1 Prise Kurkuma
2 Knoblauchzehen oder 1/4 TL Knoblauchpulver
1-2 grüne Peperoni (nach Belieben)
350 g Baked Beans
2 TL Joghurt
1 Prise Garam Masala
1/4 TL Salz
Koriander- oder Minzeblätter oder Schnittlauch

Zubereitung:
Zwiebeln und Kreuzkümmelsamen in einem Topf in dem Öl erhitzen. Wenn die Zwiebeln glasig werden, 1 EL Wasser, Chilipulver, Kurkuma, Knoblauch und Peperoni dazugeben. Weitere 2 EL Wasser in den Topf geben und die Mischung 2-3 Min. kochen lassen. Baked Beans, Joghurt, Garam Masala und Salz unterrühren. 4 El heißes Wasser dazugeben, zugedeckt 2-3 Min. köcheln lassen. Zitronensaft, Koriander- oder Minzeblätter oder Schnittlauch unterrühren. Vom Herd nehmen.
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