Zutaten:
4 rote Paprikaschoten
300 ml dicke Kokosmilch
Salz
1/2 ts Kurkuma
1 Nelke
1/4 ts Cumin
1/4 ts Koriander
1/4 ts Basilikum
1 pn Chilipulver
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
250 g frische Ananas, kleine Stücke
2 tb geroestete Erdnuesse, grob gehackt
1 tb frischer Koriander

Zubereitung:
Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Kokosmilch langsam unter Ruehren zum Kochen bringen, mit Salz
abschmecken. Kurkuma, Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, Basilikum, Chili und Knoblauchzehe untermischen, 1 min koecheln, bis sich an der Oberflaeche eine Oelschicht bildet. Ananasstuecke 5 min in der Sauce kochen, Paprikastreifen hinzugeben, 3 min mitkochen. Das Curry auf einer Platte anrichten, mit Erdnuessen und frischem Basilikum bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.