Zutaten:

1 Gurke, 1 rote Paprikaschote, 450 g frische Tomaten, 1 große Avocado, 1 rote Zwiebel, 1 El Weißweinessig, 1 Tl Zucker, 0,5 Tl Kreuzkümmel, 1 Prise Salz


Zubereitung:

Die Tomate häuten, entkernen und würfeln, die Gurke und die Paprika nur entkernen und würfeln. Die Zwiebel und die Avocado schälen und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel mischen und zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Gekühlt servieren.




Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.