500g gekochte festkochende Kartoffeln, 2 EL Kräuter der Provonce, 1 Zwiebel, Olivenöl, Pfeffer, Salz


Die Kartoffeln müssen vor dem Braten in Scheiben geschnitten werden. In eine Pfanne kommen ca 3 EL Olivenöl oder wer mag ein bischen mehr. Das Öl wird erwärmt und die Kartoffelscheiben werden in das heiße Fett gegeben. Nachdem Sie ein wenig Farbe angenommen haben gibt man Salz, Pfeffer, Zwiebel und die Kräuter über die Kartoffeln und läßt die ganze Sache durchbraten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.